腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 水木年华巡演官网 > 正文

活动:微博记录心情赢取水木年华演唱会门票

2010年05月24日14:51腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

活动:微博记录心情赢取水木年华演唱会门票

水木年华演唱会前夕推出全新专辑《启程》

[活动名称] 记录心情赢取水木年华演唱会门票

[活动时间] 2010年5月24日——2010年5月26日24:00

[活动对象] 腾讯微博用户

[活动奖品] 水木年华“十年启程”北京工体演唱会门票

[活动介绍]

活动期间,参加#水木年华#话题的用户,记录自己十年回顾的网友就有机会获得水木年华演唱会门票,你准备好了吗?

[获奖须知]

1、活动当天,参加#水木年华#微博话题的用户,在活动规定时间记录自己十年回顾心情的网友,就有机会获得水木年华演唱会门票。获奖者共四位。水木年华亲自担当评委评出。

2.实物奖品发放将在活动结束后发放给用户,工作人员将通过微博私信对获奖用户进行告知。

3.中奖用户资料需完整,若用户资料不完整,请补填身份资料(如真实姓名、性别、生日、身份等)

水木年华腾讯微博:http://t.qq.com/shuimunianhua

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息