腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

奥斯卡影后老公出轨离婚 认错:我毁灭了婚姻

2010年05月24日14:52上海青年报我要评论(0)
字号:T|T

在拿到梦寐以求的小金人没多久,新科奥斯卡影后桑德拉·布洛克的爱情就撞了霉运。今年3月,丈夫杰西·詹姆斯被爆“偷情”。在纠缠了数月后,布洛克近日终于决定离婚。为了挽救婚姻,杰西前日首次接受了媒体的采访,满含泪水的他自贬是“世界上最可恶的男人”,希望妻子回心转意。

“我本过着非常棒的生活,有一段美满的婚姻。我却亲手摧毁了它。”在接受采访时,41岁的杰西承认自己欺骗了妻子布洛克,没能好好维护这段婚姻。他坦白,在妻子去年赴外地拍摄奥斯卡获奖作品《弱点》时,自己出轨了。讽刺的是,在接过小金人时,热泪盈眶的布洛克竟然还感谢丈夫对她的支持。

在3月爆出“偷食”事件后,布洛克就搬离了与杰西位于南加州的爱巢。不久前,她提交了离婚协议书,该文件提到:“我们的婚姻已经因为争吵、性格不合而变得让人不能忍受,我们婚姻关系最终被破坏,并没有任何理由以及希望和解。”

布洛克和杰西刚于今年一月领养了一个孩子。如今闹离婚,布洛克表示会独立抚养孩子长大。

杰西的采访片段将在25日的《早安美国》中播出。媒体猜测,公开坦承自己是“世界上最可恶的男人”是杰西打动布洛克,挽救婚姻的最后一根稻草。

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息