腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第13届上海电影节 > 正文

《唐伯虎点秋香2》暑期上映 将亮相上海电影节

2010年05月24日14:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《唐伯虎点秋香2》暑期上映 将亮相上海电影节

《唐伯虎点秋香2》中的四大才子。

《唐伯虎点秋香2》暑期上映 将亮相上海电影节

黄晓明(左)与张静初

据悉,由黄晓明、张静初、周立波任贤齐陈百祥领衔主演的《唐伯虎点秋香2》已定在今年暑期档在内地、香港同步上映,并参加今年6月的上海电影节。该片,由香港著名电影制作人向华胜带领旗下永盛电影重金打造,盛邀周星驰《唐伯虎点秋香》的香港喜剧名导李力持,以及著名武指林迪安、摄影潘迪生等人鼎力加盟,为该片组成强大的制作班底。

重推经典 永盛气势恢宏续写神话

永盛一直是香港电影界里神话般的名字,它曾携手周润发、周星驰、刘德华李连杰四大天王巨星,制作出众多卖座惊人脍炙人口的经典影片,其对电影市场的准确拿捏及形成以制作者为主的运作核心,频以热门题材闯出生天,成为香港影坛的“常胜将军”。

1992年,向华胜与中国电影合作制片公司合拍的《唐伯虎点秋香》,在上映后以4000万港元登顶冠军,其后又在内地多家电视台多次重播,成为观众心目中公认的港片经典。作为香港电影辉煌时代的参与者和见证者,时隔多年,向华胜重出江湖,以喜剧题材作为抢占电影市场的杀手锏,再推《唐伯虎秋香2》,必将续写神话。

一亿重金炮制 《唐伯虎2》抢占暑期档

据永盛方面透露,《唐伯虎点秋香2》以一亿重金精心炮制。向华胜对此表示,只要能拍好电影,不在乎用重金聘请大演员和导演,小成本电影不是不投,但作为一个产业的性价比看,还是倾向大制作。

为了抢滩暑期上映的黄金档,《唐伯虎点秋香2》定于7月1日全球上映。凭借黄晓明、周立波绝对的票房号召力以及幕后强大的制作团队、全新搞笑的桥段,向华胜对《唐伯虎点秋香2》的票房信心十足。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息