腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 新版《红楼梦》 > 正文

新《红楼梦》9月2日北京卫视首播 杜绝穿帮镜头

2010年05月25日08:06信息时报陈慧我要评论(0)
字号:T|T

新《红楼梦》9月2日北京卫视首播 杜绝穿帮镜头

元春的戏中造型。

信息时报讯 (记者 陈慧) 李少红执导的新版《红楼梦》(旧版 新版)在北京举行首播倒计时一百天的造势活动,问及全民热抓新版《三国》的穿帮镜头,李少红说包括自己在内的剧组所有人都在努力杜绝新《红楼梦》出现穿帮。

北京台将于9月2日首播新《红楼梦》,提到近来热议的新版《三国》,李少红说自己没空去看。现场播放了“元妃省亲”和“黛玉葬花”两个章节的戏份,虽然气氛感很强,但却有种难入戏的感觉,另编曲也显得有点现代。问李少红会否担心被质疑“形式大于内容”,她面有愠色的回应道:“这种说法会误导观众,因为只看到了片段,看了片子,上下连戏就不会有这种感觉。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息