腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《出水芙蓉》官网 > 正文

《出水芙蓉》7月6日上映 冯德伦首演变态宅男

2010年05月25日09:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《出水芙蓉》7月9日上映 冯德伦首演变态宅男
冯德伦方力申阿娇

《出水芙蓉》7月9日上映 冯德伦首演变态宅男
冯德伦表情搞怪

《出水芙蓉》7月9日上映 冯德伦首演变态宅男
《出水芙蓉》四位主创:从左至右依次是:冯德伦、方力申、阿娇、刘镇伟

阿娇重炮复出的爱情喜剧《出水芙蓉》终于解禁,将于7月9日在全国隆重上映了。一众香港及内地的偶像明星扎堆出演的消息,足足吊起追星族的胃口和观影期待。而被誉为“性感小天王”的香港偶像明星冯德伦,在片中演什么角色呢?会是阿娇与方力申中间的“第三者”吗?

日前,冯德伦随《出水芙蓉》主创团队来到内地为影片做宣传。在介绍片中角色的时候,他笑言,自己在该片中的形象很疯,从有点自闭症的“宅男”到后来解脱出心灵桎梏,从房子里走出来的青春少男。冯德伦对该片导演刘镇伟打趣道,“我后悔拍这部片,把我弄得很疯”。而记者从片方了解到更多剧情。原来冯德伦因为幼年家庭突遭变故,变得消极厌世,整天把自己锁在黑屋子里,成了一个病态的“套中人”,最终通过阿娇等朋友的相助,从自己的房子里走出来,从家仇和“小我”中走出来,开始学会关心朋友,为集体的荣誉而战。

在《出水芙蓉》的新闻发布会上,冯德伦一身休闲装扮,对主持人的问题都从容应对,当被问到,当时看到剧本角色的时候,为什么会接这部片,冯德伦坦言,只要是刘镇伟导演的片子,都一定会接,而且这个角色很有挑战性,简直是颠覆自我的出演。刘镇伟对其在片中的表现也不乏赞誉有加。称冯德伦是很有才气的演员,并且冯德伦自己也是一位导演,在片场拍戏的时候,也没有耍大牌,“而是很知道自己的岗位”。冯德伦与刘镇伟在回答问题时,一唱一和,相当有默契。冯德伦还对刘导在导戏的时候能有零食吃倍感羡慕,说自己当导演怎么没有如此待遇,刘导立刻回应一句,“下次你导戏时,我给你送一堆零食”。现场气氛相当轻松风趣。对于阿娇这次全面复出,冯德伦也给予了大力支持,“她(阿娇)很勇敢,是一个非常好的朋友”。

据了解,刘镇伟导演在《出水芙蓉》这部电影中,除了惯常的“刘式喜剧”式的幽默和奇思妙想的爱情故事,还在该片中深刻刻画和剖析了人性的善与恶、对与错,完全是一部启发年轻人珍惜人生的“心灵良药”。该片预计在7月9日全国上映,“宅男”冯德伦如何“从房子里走出来”,让你最后惊喜到“尖叫”,让我们拭目以待吧。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息