腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第63届戛纳电影节 > 正文

泰国电影爆冷获金棕榈 晚会现场气氛心平气和

2010年05月25日10:22广州日报周昭我要评论(0)
字号:T|T

泰国电影爆冷获金棕榈 晚会现场气氛心平气和

贾维尔·巴登

影帝双黄蛋

巴登感谢女友佩内洛普·克鲁兹

今年闭幕典礼上平和的气氛中缺少幽默,和政治相关的话题则时不时冒出。

凭借意大利参赛影片《我们的生活》获得影帝称号的意大利演员埃利奥·吉马诺,虽然要和老将贾维尔·巴登共享荣誉,却丝毫不减喜悦。不过,在感谢《我们的生活》一片导演的同时,他借此机会将奖项献给所有意大利人,以及那些为了意大利普通人生活更美好而努力的人。

并列新晋影帝贾维尔·巴登(《美错》)则感谢亲自来到现场的母亲,并特别感谢同样到场支持的现任女友佩内洛普·克鲁兹。在镜头下,没有任何准备的西班牙美女非常意外和感动。此外,他也表示,没有导演执导《美错》这部杰出影片,他就无法获奖。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息