腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:《三国》热播陈好受益 赚足人气身价暴增

2010年05月25日10:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

新版《三国》的热播热议,把原本在《三国》中只是“大配角”的“貂婵”推上了风头浪尖,使扮演者陈好在争议声中,成为最大的受益者,赚足眼球与人气,赢得了商业客户的青睐。近日,陈好为其代言的某护肤品拍摄的最新一季广告写真曝光,再现白金代言人本色。

《三国》热播以来,剧中演员也备受关注,尤以“貂蝉”的扮演者——“万绿从中一点红”的陈好为甚, “貂婵”由最初造型引起的争议到最后表演获得肯定,让陈好着实体会了一回过山车的感觉。而对陈好先贬后褒的热议更使其长期占据各大媒体,如网站、报纸的头版头条等重要位置,人气爆棚。商家看准其超高人气和空前的关注度,纷纷向陈好伸出橄榄枝。近期陈好更是变成空中飞人,甚至要一天飞两个城市参加演出活动。此外,还不断接到电影之歌、欢乐中国行等大型品牌栏目和商业活动的演出邀约。广告代言的合约更是纷至沓来,甚至出现不同品牌的同类产品竞相争抢的情况。

此次陈好代言的某护肤品新一季广告写真曝光。广告由台湾教父级人物,曾为林志玲舒淇萧蔷等拍摄广告的林炳存掌镜。陈好身着白色雪纺裙,不时展露甜美笑容,凸显知性一面。陈好作为“时尚女性首推代言人”的高贵气质完全借由镜头呈现出来。

据悉,陈好已确定参演中国最高级别的戏剧演出团体——北京人民艺术剧院,为纪念曹禺先生诞辰百年复排的话剧《日出》,饰女一号陈白露,该剧将于下半年在全国范围进行巡演。而《三国》在结束首轮播映后,第二轮随即继续在全国四卫视播映,《三国》热度将持续不减。同时该剧亦已发行至日本、韩国及欧洲等海外地区,届时,陈好等主创亦将随剧组赴国外宣传,将《三国》的影响发散至世界各地。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息