腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第63届戛纳电影节 > 正文

戛纳电影节昨闭幕 《美错》男星称帝罗晋大赞

2010年05月25日10:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

戛纳电影节昨闭幕 《美错》男星称帝罗晋大赞

罗晋与《美错》男主角巴登及戛纳影后佩内罗普·克鲁兹

戛纳电影节昨闭幕 《美错》男星称帝罗晋大赞

罗晋与导演冈萨雷斯在红毯背板前

第63届戛纳国际电影节已于北京时间24日凌晨闭幕,因为参与《通天塔》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多新作《美错》的罗晋最终与影帝无缘,不过罗晋却始终坚持他去戛纳前的想法,能参加就是胜利。罗晋称自己听到哈维尔·巴登称帝的消息后,高兴得“差点跳起来了,他应该得这个奖。”

老友称帝 罗晋大赞

《美错》把哈维尔·巴登推上了本届戛纳电影节的影帝宝座,巴登在台上除了感谢了母亲和导演,还特别感谢了女友、西班牙女星佩内罗普·克鲁兹,而克鲁兹一脸意外的感动表情也被摄像机捕捉到了,成为了昨日的颁奖礼上少有的温馨一幕。

罗晋也在第一时间发布了微博,称自己没能在现场当面祝贺,“非常遗憾,只能遥贺一下啦,哈哈,恭喜恭喜!”和罗晋演对手戏时,巴登总是积极鼓励他,每次都说“摸一遍”——这在西班牙语中是“很好”的意思,使得罗晋对自己的表演总是充满信心,因此罗晋也不忘用“摸一遍”赞赏这位老友。

戛纳期间“一天一偶像”

回忆起在戛纳的日子,罗晋开玩笑说完全就是去见偶像的,“简直就是‘一天一偶像’啊,首映礼完了,在休息室见到了布拉德·皮特;后来又见一个‘纯偶像’,他有一个嗷嗷响亮的名字,叫姜文!哈哈”。

在戛纳期间,罗晋见到了不少世界级的影人,也和一些导演、制片人也谈了合作,不过他表示现在什么都不能透露。罗晋也笑言,在戛纳的繁华之中,有时也会感受到一种孤独,所以有天下午独自到海滩静静的晒太阳,“人黑了不少,也算是有点收获了。”

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息