腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《无人驾驶》 > 正文

《无人驾驶》将映 刘烨:拍激情戏不用请示老婆

2010年05月25日11:03法制晚报周萌我要评论(0)
字号:T|T

《无人驾驶》将映 刘烨:拍激情戏不用请示老婆

《无人驾驶》发布会现场,刘烨自然地将手搭在两位美女的肩头。摄/记者 付丁

昨日,都市爱情喜剧《无人驾驶》在京发布首款预告片,导演张扬携主演刘烨、高圆圆、李小冉等人到场;宣传焦点指向了刘烨与两位女主角的激情戏。

一开始,主持人就爆料说,高圆圆在片中饰演刘烨的初恋情人——后来发展成为婚外情人,李小冉则饰演刘烨的老婆,刘烨与她俩分别有大量激情戏。

“演这种戏,需要向你的法国老婆打报告请示吗?”一位记者问刘烨。刘烨挠挠头,笑了起来:“我想不用吧!拍戏这么多年,激情戏也不是一次两次了。”顿了一顿,刘烨又特意补充说:“谢谢她对我工作的支持和理解。”

“那到时候你会带你老婆去影院看这部电影吗?”另一位记者追问。刘烨挠着头笑言道:“你故意为难我是吧?咱俩私下单聊!”

相关专题:

电影《无人驾驶》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息