腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

新《三国》剧组举办庆功会 “孙权”张博成焦点

2010年05月25日11:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《三国》剧组举办庆功会 “孙权”张博成焦点

张博剧照

新《三国》剧组举办庆功会 “孙权”张博成焦点

张博(资料图)

日前,电视《三国》荣获收视冠军庆功会举行。导演高希希陈建斌于和伟林心如沙溢、张博等主演出席助阵。虽然现场明星云集,不过孙权的扮演者张博依然凭借近来的话题成为现场媒体关注的焦点之一。而导演高希希对其也是宠爱有加,高调回应媒体对孙权的质疑,力挺爱将张博。

虽然剧情台词出现了不小的问题遭人诟病,不过观众对于孙权的扮演者张博倒是表现出了极大的接受程度——当然,更多的网友将这归为老版三国对孙权涉及较少,因而“张博的发挥空间更大”的缘故。

不过与之前的于和伟、陈建斌一样,张博版孙权一亮相依然不能摆脱被观众“狂轰乱炸”的下场——尤其是剧中孙权在哥哥还未去世的情况下那句“领吾兄遗命”的乌龙台词更是饱受诟病。

对此,高希希表示自己特地去机房看了带子,并没有问题:“片子里是没有这句台词的,肯定是观众听错了。”当现场几位记者都表示看到字幕时,高希希立即转移话题称:“还是应该看孙权这个人物的表演。我觉得张博演的很好。”

而对于观众质疑“孙权在听到哥哥去世消息后表现太镇定”这个问题,高导也是力挺张博:“生子当如孙仲谋,这句话不是白来的。孙权九岁就能入敌人阵营要回自己父亲的尸首,这个胆识不是一般人有的。所以哥哥去世他表现镇定是很自然的。”

对此,孙权扮演者张博也有自己的看法:“我演的孙权他就不是一个好人,这只是刚开始,以后随着剧情的发展我会让大家看到越来越不一样的孙权。可能观众会有异议,但是我这个孙权一定是有个性的,肯定不是以往所有影视作品中的孙权。”

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息