腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周杰伦称没开过蝙蝠车上街 暗示陈以庭说谎

2010年05月25日13:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦否认批金曲奖不客观 称音乐本就很主观

周杰伦称没开过蝙蝠车上街。

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,“取经悟空妹”陈以庭一夕暴红,她曾自爆周董曾跟她要电话、上过周董的蝙蝠车(其实是价值3800万元的宾士SLR722跑车,非今年买的道具蝙蝠车),甚至进去过他满天星斗的房间,但她前言不对后语,连蝙蝠车颜色都搞不清楚,她虽解释:“我只记得是有翅膀的车,颜色真的忘了。”上周三她才称和周董没那么密切,昨又爆料周董曾把她压到墙上强吻。

周董昨在西门町办签唱会,又被问起陈以庭,他不直接回应,但说蝙蝠车从来没开上街过,间接指陈以庭说谎。周董说,他当然很想开,但蝙蝠车是欣赏用的,不是拿来开的,目前只有浪花兄弟发片记者会上曾亮相,他如果真开上街,一定会被警察拦下来,他开玩笑的说:“到时得跟警察解释自己在出任务。”杰威尔宣传统筹张蓝云昨表示:“我们不再回应跟这个人相关的问题,若再有诽谤我艺人的言论,我们将采取法律途径。”

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息