腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

黄维德张博5月28日13:00做客腾讯畅聊《三国》

2010年05月27日17:04腾讯娱乐名人坊我要评论(0)
字号:T|T

黄维德演《三国》“三段情” 性情周瑜赢好评

黄维德饰演“周瑜”

陈建斌张博5月27日13:00做客腾讯畅聊《三国》
孙权(右)和鲁肃

九十五集大型史诗电视剧《三国》目前正在各大电视台的黄金强档热播中,该剧集结了中美港台两岸三地强大的演员阵容和巨额投资,使得场面气势磅礴,感人肺腑。陈建斌、林心如、陆毅、陈好、于荣光等众多明星鼎力的加盟,让这部著名的史诗巨作更加有看点。

不过,《三国》播出以来,虽然收获不少好评,但也遭遇不少非议。例如观众就觉得,陈建斌出演的曹操跟以往的作品中演绎得不太一样。就连上周刚刚坐稳江东的张博版孙权也没有幸免于难,继上周被发现孙权台词自摆乌龙之后,网友质疑其台词太过直白露骨,不符合孙权城府极深的性格。

随着剧情的深入,黄维德饰演的周瑜的戏份渐重,包括周瑜与孙策的“瑜策兄弟情”,与诸葛亮的“瑜亮对手情”以及与小乔的“瑜乔爱情”成为全剧新亮点。剧中“三段情”情节紧扣心弦,黄维德再次展露他的出色演技,“资质风流,仪容秀丽,一表人才”的周瑜言谈举止流露出一代英雄的独特气质和个性,有情有义的周瑜细微末节都让人沉浸,令观众完全融入角色,忘了他是明星黄维德,跳脱出“黄维德”的影子,认定 “周瑜”就是黄维德这样的。黄维德将历史上周瑜的威,智,勇,忠诠释的恰到好处,真正还原历史人物形象。

2010年5月28日13:00,“周瑜”黄维德与“孙权”张博将做客腾讯娱乐名人坊回应质疑,敬请期待! >>进入直播间

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息