腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Wonder Girls各成员们公开自己的理想型男生

2010年05月26日08:47腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

Wonder Girls各成员们公开自己的理想型男生

Wonder Girls的理想型

韩国人气女生组合Wonder Girls成员们公开了在韩国偶像男生中自己的理想型!

Wonder Girls组合于25日出演了KBS2电视台综艺脱口秀节目《乘胜长驱》,在节目中各自公开了在韩国偶像男生中自己的理想型。

先艺害羞的表示在某音乐节目中见到了CNBLUE的队长郑荣和,觉得他很帅。以前只是听过郑荣和很多有名的好歌,没进过真人,看了真人之后,觉得确实很帅气。誉恩很大胆的表示自己很喜欢SHINee的温流,还亲切的称呼为<我们温流>。从中能看多她是有多么的喜欢温流,着实让其他人吓了一跳。在场的观众有人向可爱的昭熙提问到:Suoer Junior的金希澈曾说喜欢你,你想对他说一句话吗?昭熙很勇敢的告白到:金希澈喜欢我的事情,我在以前的节目就已经知道了。昭熙还表示,非常感谢希澈喜欢我等等。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息