腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > SHE北京演唱会 > 正文

S.H.E为演唱会积极排练 经典台语歌必high翻天

2010年05月26日08:58腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 女王天团S.H.E第三度世界巡回演唱会“S.H.E Is The One爱而为一TOP GIRL台北旗舰场”即将于5月29日在小巨蛋开唱,日前正进行紧锣密鼓的彩排与练习,近日, S.H.E为演唱会进行歌曲的总排练,而因为是家乡旗舰场的缘故,所以除了新专辑歌曲会于演唱会上首唱外,KTV趴更特别为乡亲献上“经典台语歌组曲”,配合着S.H.E特别拍摄的复古搞笑VCR,保证会让粉丝全场大合唱外更会让歌迷笑翻天。Ella介绍说:“这些台语歌都是我们自己挑选的,其中有一首是挑给我妈妈,因为她会喜欢。”Hebe接着表示:“当天大家听到前奏一定就会high,希望可以引发大家的台客细胞。”

S.H.E当天也特别在彩排室唱了经典台语歌曲《欢喜就好》和《SHERO》专辑中的新派台语歌《我爱雨夜花》,台语底子没有非常地道的三人,再次挑战演唱台语歌,练团前还特别请助理指导正确念法,她们说到:“我们助理是地道的云林人,台语讲得很棒,我们一有空就逼她跟我们练习,还逼她听我们唱歌,纠正发音。”

今年一开春S.H.E就推出睽违一年半的新专辑《SHERO》和各地演唱第三度世界巡回演唱会“S.H.E Is The One爱而为一”。专辑销售开红盘,至今还在销售榜上前五名;演唱会门票也是在推出就立即销售一空,专辑、演唱会加上代言商品都卖得吓吓叫,S.H.E为答谢公司同事在这段时间的辛劳,不惜大手笔洒下30万元,帮全公司参加员工旅游的同事全部升等到商务舱,S.H.E说:“公司同事很认真在做我们的新专辑和演唱会,为了谢谢同事们,且以前都只有我们坐商务舱,这次就跟大家一起分享坐商务舱的乐趣。大家开心就好,数字不是重点。”

S.H.E本周六(5月29日)将开演的小巨蛋演唱会,由于门票全数售罄,歌迷一票难求外,唱片公司的公关票也是捉襟见肘,时间愈近、来询问的人数愈多,面对各方人情压力,华研国际决定不只是三楼包厢全开,连四楼包厢也全开启,势必造成小巨蛋大爆满的状况。而离演唱会时间越来越近,没有票房压力的S.H.E也笑笑地说:“我们不用催票啦!现在只是要提醒已经买票的朋友记得来看,保证一定精采的啦。”而日前传出黄牛票卖到一张11000元的高价,S.H.E趁机呼吁歌迷说:“不要去买黄牛票,不然下次黄牛一定会更猖獗。”、“如果歌迷真的非常想看,那就尽量跟黄牛杀价。”

身材持续受到关注的Selina,当日又被媒体追问,她开玩笑说:“肉松厂商可以来找我代言。”接着说:“其实我只要运动、流汗就会瘦,最近都在健身及练舞,应该OK。”并说:“昨天晚上想说不要吃淀粉,改吃热量低的海苔好了,没想到海苔太咸,弄得我今天眼睛肿。”

S.H.E演唱会推出限量1000套的“女王爱而为一豪华福袋”,内有“宇宙女王3D海报”、“SHERO爱的悠游卡”、“TOP GIRL演唱会背包”和“TOP GIRL运动毛巾”再加送一只“S.H.E爱而为一纪念提袋”,总价值1700元,演唱会当天限量贩卖,只要1350元。其中三套有着S.H.E签名的福袋,从5月19日-5月27日在台湾YAHOO!奇摩进行公益拍卖,最高得标者可以参加演唱会庆功宴,而拍卖所得也将义捐给屏东佳冬高农做营养午餐基金,签名福袋截至目前为止,拍卖总金额为56100元。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息