腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

全美iTunes单曲销售排行榜 凯蒂·佩里蝉联冠军

2010年05月26日09:30腾讯音乐洋娃娃我要评论(0)
字号:T|T

全美iTunes单曲销售排行榜 凯蒂·佩里蝉联冠军

凯蒂·佩里全新单曲

本周的iTunes下载排行基本没有太大的变化冠军单曲依然是凯蒂·佩里(Katy Perry)的《California Gurls》。

曾经Jay-Z和艾莉西亚·吉斯(Alicia Keys)的纽约赞歌《Empire State Of Mind》获得了巨大的成功,如今凯蒂·佩里(Katy Perry)的加利福尼亚女孩《California Gurls》呈现给歌迷后也受到了大家的追捧。自5月25日这支由凯蒂亲自操刀的单曲在电台首播后,该单曲下载量一直飙升。凯蒂在接受采访时曾称,这支单曲是她自己构思创作的,同时得到了Snoop Dogg和两位金牌制作人卢克(Dr. Luke)以及马克斯·马丁(Max Martin)的指导。卢克曾经为凯蒂制作过热门单曲《I Kissed a Girl》让凯蒂名利双收,相必这支加利福尼亚女孩之后也会有不错的成绩。

与上周相同,排在第二位的是亚瑟小子与will.i.am合作的《OMG 》。亚瑟最近正忙着巡演,单曲继续得到歌迷的喜爱对他来说肯定是一件好事,那就意味着巡演的收入也许会有所上升。亚瑟是流行乐坛上的常青树,他的《OMG 》不久前曾经登顶Billboard单曲榜,在80年代90年代以及2000年以后他都有单曲能够“火”起来,达到榜单上位的高度。

排在第三位的依然是说唱歌手B.o.B.的《Airplanes》。这支单曲是说唱新人B.o.B.首张专辑《B.o.B Presents: The Adventures of Bobby Ray》的主打单曲,同时他也请来了Hayley Williams of Paramore前来助阵,Hip-Hop的速度加上动听的流行乐旋律,让这首歌节奏十分紧凑,听起来十分悦耳。

迪士尼小天后麦丽·赛勒斯(Miley Cyrus)的《Can't Be Tamed》是上榜后当天销量最高的专辑,本周总排行榜上这支单曲排名第四。单曲MV拍出之后曾有人指责这位青少年偶像打扮太过“挑逗”,但是销量才是硬道理。不管是邻家女孩形象还是热舞的性感歌手形象,赛勒斯都能驾驭的很好,这支不同于以往风格的单曲也让赛勒斯赢得了更广泛的歌迷群。

排在第五位的是说唱歌手痞子阿姆(Eminem)的《Not Afraid》。这支单曲4月29日在广播节目《The Morning After With Angela Yee》中首发,歌词十分振奋人心。单曲中的主人公对待生活的态度积极乐观,这也体现了阿姆目前的生活状态。Ke$ha的《Your Love Is My Drug》上升一个榜位,来到了第六位。Lady GaGa的《Alejandro》从第五位下降到第七位。

排在第八位的是说唱大哥大Jay-Z的《Young Forever 》。他的这支单曲本周也下降了两个榜位。泰傲·克鲁兹(Taio Cruz)与Ludacris合作的《Break Your Heart》下降一个榜位排在第九位。 排在第十位的是Travie McCoy的《Billionaire》。

1. "California Gurls (feat. Snoop Dogg)," 凯蒂·佩里(Katy Perry)

2. 《OMG 》亚瑟小子(Usher)

3.《Airplanes》 B.o.B.

4. 《Can't Be Tamed》 麦丽·赛勒斯(Miley Cyrus)

5. 《Not Afraid》 痞子阿姆(Eminem)

6. 《Your Love Is My Drug》 Ke$ha

7. 《Alejandro》 Lady GaGa

8. 《Young Forever 》 Jay-Z

9. 《Break Your Heart》 泰傲·克鲁兹(Taio Cruz)

10. 《Billionaire》 Travie McCoy(洋娃娃)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息