腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

人山人海音乐节正式启动 黄耀明期待歌迷拥抱

2010年05月26日09:35京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

人山人海音乐节正式启动 黄耀明期待歌迷拥抱

黄耀明

  本报讯 (记者朱雅清)昨天,黄耀明到京为6月14日至16日的“人山人海北京音乐节”造势。作为音乐节的压轴节目,黄耀明将于6月16日生日当晚在世纪剧院举办一场名为“人山人海——拥抱黄耀明”的演唱会。黄耀明说,这场个唱主打纯音乐概念,但是期待观众都能精心打扮,同时许诺:“最能在视觉上刺激我的人,我会邀请他们上台拥抱。”

  此次领衔独立厂牌人山人海在京举办音乐节,黄耀明难掩兴奋,他说6月16日是自己的生日,也是人山人海成立11周年的日子。前两场演唱会在星光现场举行,第一场由民谣组合at17独挑大梁,第二场的演出阵容包括电音组合Pixel Toy、陈浩峰、黄靖和孔奕佳。最令乐迷期待的莫过于黄耀明携人山人海全体成员在世纪剧院举行的演唱会。黄耀明说:“好多人都喜欢听我的粤语歌,所以虽然是在北京开唱,也不会刻意减少粤语歌的比重。”

  至于是否邀请表演嘉宾,黄耀明坦言:“台上已经有很多人,包括我自己在内大家都很少在北京唱歌,时间还是留给自己。不过左小祖咒和陈珊妮都说很想来看,我还通过微博向老狼发出了邀请。”

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息