腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《当爱已成往事》热播 见证郝蕾李光洁感情

2010年05月26日09:36新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

晨报记者朱美虹报道 见证了郝蕾李光洁分合的电视剧《当爱已成往事》,近日正在东方电影频道播出。《当爱已成往事》以三男三女6位年轻人的感情纠葛为主线,融合了兄弟情、爱情、亲情等众多因素。该剧原本是郝蕾、李光洁首次以情侣身份合作的电视剧,开机时两人高调宣布婚讯,怎料播出时两人却以分手收场,“当爱已成往事”的剧名一语成谶。值得一提的是,剧中李光洁饰演的卫国是个感情专一的痴情男,而郝蕾饰演的马飞活泼外向,角色的命运也如同现实版。

(新闻晨报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息