腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

嫩模借周杰伦上位遭批装处女 被曝爱写情色文字

2010年05月26日09:53金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

嫩模借周杰伦上位遭批装处女 被曝爱写情色文字
一夜爆红的陈以庭曾面对媒体追问现场落泪。
嫩模借周杰伦上位遭批装处女 被曝爱写情色文字
周杰伦和江语晨也曾经因为拍MV传出绯闻。(资料图)

因电玩广告一句“师父,我们一起去取经吧!”被质疑有性暗示,让台湾嫩模陈以庭一夜爆红。而她本身炒新闻的功力也一流,先是娇羞地对媒体表示至今依然是“完璧之身”;后又多次扯上周杰伦,说自己是他“遇过最没心机的女生”,更自爆曾坐过周杰伦的“蝙蝠车”、被他硬压在墙上强吻。

被爆:爱写情色文字

陈以庭一再“消费”周董,成功打出话题与名号,近日台湾有综艺节目现场打电话给这位“话题女王”,一通电话“表演”,让她轻松赚进8千元通告费,身价倍增。

不过,她在爆周董料的同时,自己也接连被网友大爆料,包括疑似做过“传播小姐”、曾在夜店陪酒等不堪经历。有网友更指控,“自称‘处女’的陈以庭竟在部落格发表相当咸湿的言论,内容煽情惹火,怎么看,都不像是单纯的白纸。”而陈以庭的经纪人则澄清,强调不雅言论全是遭到网友移花接木,“都是网友陷害转帖,不排除提出告诉。”

不过,这个被网友发现陈以庭15岁时的部落格,虽然书写时间只有一个多月长,文章却多达254篇,内容既煽情又略带情色暗示,有时候还会加注“此故事为纪念我(某)个男人”,更有不少《我爱黑涩会》的后台自拍,自我介绍的地方也不忘提醒网友她已换“阵地”,若说是转帖陷害,未免有点太牵强。

自爆:从小与母亲相依为命

身处舆论中心,陈以庭近日在部落格写下快崩溃的心情,暗指遭经纪人与媒体“挟持”。

她在“希望你们可以考虑一下我的感受……”文中,写出从小与母亲相依为命的状况,指出妈妈曾患乳癌、近期得忧郁症住院三个月,自己则是母亲仅剩的依靠,20岁的她毕竟还相当年轻,承受爆料后的压力不是很容易宣泄,文末甚至写下想“一跃而下”等疑似想轻生言词。网友赶紧上网留言安慰,害怕她真的出意外。

MV传情

不少娱乐圈中绯闻男女均无惧绯闻愈炒愈热,往往乘势再度合作,助收宣传之效。

·周杰伦、江语晨

周杰伦2007年邀台湾女星江语晨拍《最长的电影》MV而传绯闻,2009年他执导的电视《熊猫人》,江语晨亦有份参演。

·林峰钟嘉欣

林峰和钟嘉欣2007年合作拍摄电视剧《溏心风暴》时绯闻传得正盛,同年11月他不避嫌邀对方担任MV女主角。现在两人是公认的荧幕情侣。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息