腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《变形金刚3》列3大候选 内衣超模有望接班梅根

2010年05月26日10:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《变形金刚3》列3大候选 内衣超模有望接班梅根

英国女星罗西·汉丁顿-惠特莉

腾讯娱乐讯 北京时间5月26日,据美国媒体消息,电影《变形金刚》导演迈克尔·贝Michael Bay)近日在全球挑选接班梅根·福克斯Megan Fox),出演《变形金刚3》的女星,并成功物色到了三大候选。值得一提的是,这3人均是模特出身。

迈克尔·贝的三大候选分别是,现年23岁的英国女星罗西·汉丁顿-惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)、26岁的美国女星萨拉·怀特(Sarah Wright)以及现年23岁的美国时装模特布鲁克林·戴可儿(Brooklyn Decker)。

罗西·汉丁顿-惠特莉据说是英国伊丽莎白女王的远亲,祖父是英国政治世家的爵士,2004年出道当模特,2006年出任“维多利亚的秘密”内衣模特,有“皇家名模”的称号;萨拉·怀特曾出演过弗雷德·沃尔夫导演的《男孩心思我最懂》一剧;而布鲁克林·戴可儿则是《体育画报》的封面女郎,目前正和安妮斯顿合作在拍摄新片《随波逐流》。

有媒体认为,罗西·汉丁顿-惠特莉目前是迈克尔·贝的第一候选,然而,此人没有演戏的经验,她能否胜任《变形金刚3》的角色,让人担忧。不过,《变形金刚》一片,女主演属于“花瓶”的角色,迈克尔·贝选择一位耐看的女星来取悦观众的眼球,倒也是在情理之中。

《变形金刚3》将于今年7月4日在芝加哥正式开拍,以上三人谁能接过梅根·福克斯的宝座,成为新的变形金刚女郎呢?让我们拭目以待吧。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息