腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

伊能静新书六月即将发行 抒写“灵魂的自由”

2010年05月26日11:06腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

伊能静新书六月即将发行 抒写“灵魂的自由”

伊能静

伊能静新书六月即将发行 抒写“灵魂的自由”

伊能静

伊能静的新EP《春暖花开》,得到了乐评及众多歌迷的肯定,甚至有些并不是她的歌迷却因为歌曲疗愈了她们的心灵,而成为了她的歌迷。专辑中的两首歌曲《春暖花开》和《爱的练习本》,风格迥异,但是却一样被大家喜爱。这样的肯定让伊能静真的是春暖花开。

在继新专辑之后,伊能静还将在六月推出新书《灵魂的自由》,这本书也是她继《生死遗言》、《索多玛城》、《生生世世》后的最新散文作品,这本书是她深刻的触及心底的情感,把对爱的无限渴求,对爱的深刻领悟,用文字的方式呈现,她的文字中透着力量,她在文字中重生,她用文字来〖面朝大海 春暖花开〗。她也曾阅读女人的故事、灵修书籍等等,此次更是透过自己的文字自我疗伤,也送给每一颗因爱而受伤的心。这本《灵魂的自由》,也是伊能静第一本疗愈系作品书籍,看这本书你可以和伊能静也可以和自己对话,拥抱你自己的内心。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息