腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

47岁王杰情定23岁女友 相貌很一般同居在村屋

2010年05月26日09:21荆楚网我要评论(0)
字号:T|T

47岁王杰情定23岁女友 相貌很一般同居在村屋

47岁王杰情定23岁女友 相貌很一般同居在村屋

47岁王杰情定23岁女友 相貌很一般同居在村屋

图为:47岁王杰23岁同居女友曝光

  荆楚网消息 (楚天金报)据《新快报》报道 久未露面的歌手王杰不久前到香港城市大学为校园show任表演嘉宾,港媒随后跟拍到他驱车直接返回西沙村屋住所,其年约23岁的同居女友也一同被曝光。记者在其村屋寓所蹲守半月,全面揭开47岁王杰与23岁小女友平淡而甜蜜的生活。

  “新女友”其人:样貌一般身材正

  王杰曾说自己一沾女色便破财,所以不敢再有“第三春”,宁愿一个人过日子。然而,据知情人透露,王杰半年前以月租3。4万港元租住带花园天台的三层村屋,跟年约23岁的圈外新女友过着归隐田园般的同居生活。据村民描述,“王杰和那女孩都很少上街,也不和人打招呼。他们一起住,明眼人一看就知道是男女朋友关系,但可能因为那女孩不漂亮,所以王杰抗拒和她同行,就算一起走也一定不会有亲密动作,那女孩则整天帮他买饭买奶茶。”

  据港媒曝光资料,王杰女友确实样貌一般,不过身材还算凹凸有致。

  同居生活:家徒四壁生活简单

  王杰与女友居住的村屋分三层,门口无遮挡,用的是平价家具,家里杂物颇多,简陋之余显得家徒四壁。不讲究物质生活的王杰,家中似乎连电视机都没有,两人很多时候就这样对坐着闲谈,看得出非常迷恋对方。很多时候晚上8时已见两人熄灯睡觉。

  记者蹲守半月,王杰唯一一次带着女友出门,是到同村的茶餐厅吃饭。两人都是默默吃饭,不言语也不互相夹菜。此时,记者上前探访,王杰显得甚为错愕,记者问王杰同座女孩是否其新女友,王杰反应甚大,语带嫌弃地回答:“她?当然不是啦,普通朋友而已。”

  就在记者探访过后,王杰就急急在网上张扬被跟拍一事,他写道:“这星期忙于整理新录音室,还请了助手帮忙打临时工……想不到在请助手吃饭的时候,突然有记者闯进来拍照……”只不过“助手”会又揽又同居的吗?

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息