腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

新《三国》着力刻画孙策 沙溢变身周瑜小乔红娘

2010年05月26日11:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新《三国》着力刻画孙策 沙溢变身周瑜小乔红娘

孙策、周瑜遇二乔

《三国》开播以来收视率节节高升,四大卫视创下了平均一点五几的超高收视率,沙溢精湛的演技在新《三国》中得到淋漓尽致的发挥,受到观众的高度认可。 在三国中每个人物都在斗智斗勇,尔虞我诈,而孙策却没有太多心计,反而更纯粹,身披铠甲跨上战马已是一副将军扮相,给那份洒脱的英气平添了更多领袖的豪迈。 在经历了多年演技磨练,从喜剧到正剧,从古装到时装,从小荧屏到大银幕,一路打磨十年之久。如此表演经验丰富丰满的沙溢,他本身所塑造的“孙策”在演技上没有任何异议,他交给观众的是一份非常成功的答卷。

在过去《三国》的刻画中,孙策本不是重点,但是在新《三国》中,首度着力刻画孙策,单纯又不失智慧,在战火纷飞的三国年代,他似乎成为淡淡的一缕清风,那份英俊潇洒使得其成为新版《三国》中最受好评的一个人物角色。沙溢版孙策更是周瑜小乔的红娘,这让本是战争题材的《三国》多增添了几分人情味,人物性格更加丰满。所以说,新版三国看来十分重视我们这位吴国的奠基者。“东吴小霸王”为继承父亲孙坚的遗业,屈事袁术,在21世纪的荧幕舞台了,终于创造了他的奇迹。沙溢所塑造的“孙策”没有任何异议,他交给观众的是一份非常成功的答卷。

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息