腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星公益 > 正文

周杰伦逛世博园引骚乱 呼吁歌迷文明观世博(图)

2010年05月26日11:22上海青年报丁嘉 马骏我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦逛世博园引骚乱 呼吁歌迷文明观世博(图)

周杰伦逛世博园引骚乱。

周杰伦昨日将现身信息通信馆的消息并没有对外公开。下午3点,馆外的观众正在排队。馆内二楼,周杰伦演唱会发布会则在如火如荼地进行。周杰伦经纪人赵少威激昂地表示:“演唱会出票迅速,小巨蛋的演出甚至不得已加场了,但在上海只此一场。”同时,他介绍:“我们用了印钞技术制作门票,坚决向黄牛宣战。”

主持人指着露台外远处的中国馆和世博文化中心对周杰伦说:“你看,中国馆的旁边是能够容纳1.8万人的世博文化中心。以后,你要在这儿连开五场演唱会。”周杰伦点着头走到露台上,和文化中心合了一张影。就在此时,一楼的观众发现了周杰伦的身影,人群里不断有尖叫声,通信馆立刻吸引了不少人的围观。

发布会结束后,周杰伦带着30张签名照在入口处与参观者握手合影。拿到签名的观众兴奋不已,连说:“真没想到,能看到周杰伦是对辛苦排队的额外奖励。”而之前,周杰伦在工作人员的带领下参观了通信馆和城市最佳时间区。他幽默地介绍:“馆里的陈列和自己的演唱会一样都是超时代。”并提醒歌迷要文明参观世博会,展示礼仪之邦的风采。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息