腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

新《暗恋桃花源》混搭越剧 黄磊孙莉夫妇出演

2010年05月26日12:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年重新改版的《暗恋桃花源·惊艳版》将于7月29日第一次在北京保利剧院亮相。新版中,赖声川将话剧、越剧融为一体。据悉,新版《暗恋桃花源》将于7月29日首次亮相北京保利剧院。

《暗恋桃花源》原本由“暗恋”和“桃花源”一悲一喜两个故事组成。在新版剧中,曾由何炅谢娜等人主演的古装喜剧“桃花源”部分将改头换面以越剧元素体现,而在“桃花源”部分饰演老陶一角的是被冠以“越剧王子”的越剧演员赵志刚。“暗恋”部分将继续由黄磊孙莉夫妇出演。发布会现场,黄磊透露,最初排练新版时,没有接触过越剧的他一句都听不懂,但却被华美的戏服和悦耳的唱腔所吸引。他表示,新版在剧情上更忠于1986年排演的第一版《暗恋桃花源》。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息