腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

韩庚“贪心”音乐计划邀请五大音乐人制作专辑

2010年05月26日14:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

韩庚“贪心”音乐计划邀请五大音乐人制作专辑

韩庚“贪心”音乐计划邀请五大音乐人制作专辑

5月18日,由光线传媒和全球著名功能饮料品牌红牛牵头发起的“红牛新能量音乐计划”发布会在北京举行。活动当天,张亚东袁惟仁黄贯中高晓松均悉数到场,力挺红牛新能量音乐计划。而久未在公开场合露面的韩庚也以乐坛新能量的身份现身发布会,向五位音乐制作人大胆邀歌。

韩庚此次前来,不但为红牛新能量音乐计划助威,更在现场向四位音乐人投出自己的新作品宣布正式回归乐坛。当主持人大左问道“希望和现场哪位音乐人合作时”,韩庚贪心道:“要是五位老师能一起做张专辑就好了。”如此大胆的邀请却令张亚东欣赏有加,甚至甘心为韩庚改变一贯的作曲风格:“我一直非常喜欢他,如果要给他作曲的话会突出他跳舞的那部分。”主持人惊讶道:“亚东老师要为韩庚改作舞曲吗?”张亚东一句“没什么不可以”显示出对韩庚的青睐。

在如今并不景气的乐坛背景下,红牛新能量音乐计划旨在帮助真正有才华的音乐人,给予他们机会和资金,并在光线传媒强大的媒体资源中最大限度的对音乐人及其作品推广和宣传,通过录制并出版5张音乐合辑的方式全面展现当今乐坛的新生势力。

[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息