腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

傅淼担纲《潮人》女一号 乡村版《奋斗》热拍

2010年05月26日15:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

傅淼担纲《潮人》女一号 乡村版《奋斗》热拍

《潮人》剧照

由曾执导过《DA师》、《沙场点兵》、《铁血》等多部口碑与收视俱佳作品的著名导演郑方南“掌勺”的热门新剧、“乡村版《奋斗》”——《潮人》目前正在苏州如火如荼热拍之中。保利博纳旗下艺员、清新甜美的傅淼应邀担任女一号,一改往日温柔小女人的婉约扮相,倾情演绎朴实无华却又充满青春活力的大学生“村官”,巨大的转变着实让人倍感期待。

时尚傅淼素颜出镜 独挑大梁变身“村官”

曾在《风雨西关》、《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)、《京华烟云》、《老板马一明》等热播剧集中有过精彩表现的青年演员傅淼凭借清纯可人的外形、扎实到位的演技备受广大观众喜爱,事业风生水起、片约不断,近期更是一连在《白蛇后传》、《中国家庭2》等多部电视剧中担任女主角,其生动出色的演绎不仅令作品主创们赞不绝口,也深深打动着电视机前守候着的观众们。

日前,受著名导演郑方南之邀,傅淼担纲电视剧《潮人》女一号。为了这个不同以往的大学生村官角色,傅淼卸下昔日精致妩媚的妆容,几乎全素颜上镜,悉心演绎这位大学毕业之后深入农村工作的有志女孩。对于自己敢于不施粉黛出境的“壮举”,傅淼表示,“因为我扮演的这个女孩大学毕业之后来到江苏农村当起了村官,过于精致的装扮显然不符合她的年龄、她的职业,也无法表现出她的活力和朝气,所以和导演、化妆师沟通之后,我们就决定采用现在这样几乎无妆的方案,希望以后观众看过之后,会觉得真实自然。”出于剧情需要,也因为有着吹弹可破的白皙肌肤,傅淼才能如此“肆无忌惮”地在镜头前娇然盛放,绝大多数女明星可没有如此“胆量”!

八年前,傅淼就曾和郑方南导演合作过红极一时的军旅剧《DA 师》,其灵气逼人的表演令导演念念不忘,也才成就了如今的再度合作,对此,傅淼充满感恩,“八年前,郑导给了我赵楚楚那个角色,带我走进广大观众的视线,真正让大家认识了一个叫傅淼的演员,我一直很感激他,他真的就是我的伯乐!这次我们合作《潮人》,他又给了我一个出乎意料的角色,跟以往的路线都不太一样,希望我身上有更多的潜力能被郑导挖掘出来。”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息