腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

韩庚密拍MV慢歌配快舞 安静唱歌成舞王

2010年05月26日15:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

韩庚密拍MV慢歌配快舞 安静唱歌成舞王

韩庚

韩庚密拍MV慢歌配快舞 安静唱歌成舞王

韩庚

腾讯娱乐讯 第16届亚运会将于今年11月12日在广州举行,前不久,歌手韩庚应某商家的邀请,为本次盛会录制了亚运推广歌曲《亚运有我,精彩之吉》。日前,他又与著名导演林锦和合作,在京郊秘密为这首歌曲拍摄了MV。

韩庚 安静唱歌成舞王拍摄难题

当天的MV拍摄地点选在了北京郊区的一处摄影棚内,这也是韩庚第一次跟著名MV导演林锦和合作。林锦和的MV一向都以细腻、唯美著称,这次也不例外。当天,大部分时间林锦和都是让韩庚静静的站在镜头前演唱,这对之前拍MV时总是又唱又跳的韩庚来说,还真有点不习惯。

韩庚 遭“刁难”要慢歌配快舞

而在拍到最后一个场景的时候,林锦和跟现场工作人员也发现,让能歌善舞的韩庚一直这么站着太浪费了。于是,临时决定跟韩庚加戏。不过,这样个突然的决定却让韩庚有点儿为难了,因为《亚运有我精彩之吉》的节奏较慢,如何在慢歌里显现自己的舞步就成了韩庚必须面对的问题。

韩庚 MV拍摄现场靠想象跳舞

好在有舞蹈基础的人,最后靠想象,韩庚还是完成了导演的“追加”动作,他的表现也让突然“发难”的林锦和导演很是满意。

据悉,亚运推广歌曲《亚运有我精彩之吉》的MV将于近期制作完成,并将于6月4日在北京举行盛大首唱会,届时韩庚在本歌曲当中的“另一半”周笔畅也将同台亮相。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息