腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

周一围加盟《手机》 剧中变身退役国足队员

2010年05月26日15:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周一围加盟《手机》 剧中变身退役国足队员

周一围

据悉,电视版《手机》(电影版 电视版)自播出以来,便受到极大的关注,收视率甚至超过了新版《三国》陈道明王志文两位影帝的重量级组合;刘蓓梅婷柯蓝三位女星的加盟以及“刑捕头”的表演都彰显了剧组大腕云集的不俗实力,近日火热荧屏的当红小生周一围也加盟其中,饰演退役的国足队员“风之子”。

之前热播的大型古装电视剧《苍穹之昴》的余温未退,周一围帅气的形象便出现在手机当中,另影迷们大饱眼福,剧中,周一围饰演一位有点“小气”又爱面子的足球队员,因曾经在一场比赛中的乌龙球上了严守一的《有一说一》栏目,被严守一调侃,颜面尽失,从而对严守一耿耿于怀。与《苍穹之昴》中人格完美的梁文秀相差甚远。

据透露,在拍摄《手机》时,时逢周一围脚部受伤,只能拄着拐杖坚持拍摄,剧中,有一场风之子一怒之下摔门而去的桥段,向来敬业的周一围当时忍着脚部的剧痛,匆匆走向门口,让导演和现场工作人员紧张不已,影迷们也留言表示,完全没有觉察到周一围是带伤出演,敬业精神十分可贵。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息