腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

《三国》庆功声势浩大 “小乔”赵柯众星拱照

2010年05月26日15:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《三国》庆功声势浩大 “小乔”赵柯众星拱照

《三国》全体演员庆功

《三国》庆功声势浩大 “小乔”赵柯众星拱照

赵柯微笑答记者问。

近日,收视率一路飘红的史诗巨制《三国》,在北京举办了一场声势浩大的庆功派对,并邀请各大媒体参与。《三国》中的女性代表“小乔”赵柯,当天作为活动中为数不多的女嘉宾,在导演高希希和陈建斌、于和伟、张博、沙溢等一众男主角的众星拱照下耀眼亮相,成为派对亮丽一景。

《三国》自开播以来,“小乔”赵柯一直备受热议和好评,她崭新的角色形象,也给期待《三国》的观众带来了不少惊喜。庆功派对上,高希希导演对于小乔的表演给予了肯定,表示这就是他心目的小乔,并希望广大观众不要太苛刻,能给小乔赵柯更多的理解和支持。

随后,高希希导演与主要演员们同时登台,掀起了庆功派对的高潮,赵柯与高导、陈建斌、于和伟等同场言谈甚欢,并不时悄悄耳语,十分熟络。据悉,当天派对上,《三国》同名网游也隆重对外发布。

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息