腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

周杰伦录节目调侃谢娜恋情 避谈初吻(图)

2010年05月26日17:43金鹰网我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦录节目调侃谢娜恋情 避谈初吻(图)

周杰伦《大本营》调侃谢娜恋情。

金鹰网5月26日报道 天王周杰伦也会八卦别人绯闻?本周六(29日)晚,周杰伦做客湖南卫视《快乐大本营》,一登场就对谢娜的感情生活产生很大的兴趣。在规定用本期主题“哎哟,不错哦”作答的问话中,周杰伦直接发问娜娜:“最近的感情怎样?”惹得现场一片笑声。

而在随后的爱情拷问环节,为套问周董“第一次”,何老师提出,请娜娜说她跟现任男友的第一次kiss,来换周杰伦的大方分享。聪明的娜娜称要不两个人都别说,商量商量解决问题!却被周杰伦回一句,“我还蛮想听你的……”面对谢娜一再用言语搪塞,周杰伦更是直言“不要浪费时间啦”。咄咄逼人的发问,让一向大方面对恋情的谢娜无从招架,大呼抓狂。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息