腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

低碳公益音乐会北京启动 崔健牛奶咖啡分享环保

2010年05月26日23:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

低碳公益音乐会北京启动 崔健牛奶咖啡分享环保

崔健

低碳公益音乐会北京启动 崔健牛奶咖啡分享环保

牛奶咖啡

腾讯娱乐讯:5月24日下午,由WWF(世界自然基金会)与中国国际广播电台Hit FM携手主办的“每时,每刻,为地球”低碳音乐会正式拉开启动大幕。Hit FM与WWF双方官员,以及部分参演艺人新裤子、曹方、牛奶咖啡和地球一小时中国大使崔健均悉数到场,为音乐会宣传之余,还与大家分享了各自的低碳生活体验。

本次音乐会是Hit FM和WWF多次友好合作后的又一力作。中国国际广播电台旗下的Hit FM是国内唯一的24小时播出欧美流行音乐的国际化电台,同样也是积极致力于倡导听众环保生活的先锋音乐电台,今年Hit FM七周年的主题恰好是Go Green。而2010年也是WWF来华开展环境保护工作30周年,本次与Hit FM的合作正是基于保护绿色地球的共同目标之上。

在获邀成为唯一参展上海世博会的国际环保组织后,WWF与Hit FM联手发起了“低碳音乐生活”的倡议,并将于6月5日晚6点30分,在上海世博园大洋洲广场举办名为“每时,每刻,为地球”(Green Now)低碳公益音乐会,主打阵容崔健、张悬羽泉、新裤子、曹方、牛奶咖啡等将会共同唱响绿色生活的新主张。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息