腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

彭于晏坦言不爱三角恋 祝福周杰伦蔡依林复合

2010年05月27日07:56腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年05月26日台北讯 从戏剧转战歌坛的彭于晏,在新歌MV中劲歌热舞,High翻师奶,今天还受邀担任“台北捷运杯街舞推广大使”,到办公室教OL跳舞,被姊姊们狂吃豆腐。有妈妈称赞他是好女婿的料,推销自家女儿,还夸他翘臀有魅力,让彭于晏大呼“吃不消”。

近日传出“双J恋”复合的消息,曾与Jolin传緋闻的彭于晏听到媒体追问,先说,“是喔!那就祝福他们,我们都是朋友。”还笑著说,“恭喜 Jolin罗!”彭于晏也主动向媒体解释,他不喜欢陷入三角恋情的状态,“会喜欢你的人就是会喜欢你,不会因为另1个人的介入而有所改变,如果真的有这种事情发生,就算你去做什麽也是于事无补。”

向来都是被女生倒追的彭于晏,对自己非常有自信,但他强调,感情的事情是感觉对了就会在一起,不需要无谓的过程与解释。记者追问“若女方作势要跟前男友复合,以此暗示你要有所行动?”彭于晏立即回答,“这应该是20岁以前才会做的事情吧!”他也承认自己私下很不浪漫,因为浪漫的事情全在电影里演完了,如果要买钻戒送女友,不如把这笔钱去孝敬母亲。彭于晏还是不忘备注,虽然没有浪漫举动,但对另一半绝对是最真心的。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息