腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

王杰怒斥某周刊报道失实 澄清被拍女孩并非女友

2010年05月27日08:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王杰23岁女友曝光 样貌似村姑同居在村屋(图)

王杰23岁女友曝光 样貌似村姑同居在村屋(图)

47岁王杰23岁同居女友曝光(资料图)

王杰到亚视节目《娱乐红人馆》做嘉宾,对于最近有周刊指他与一位20多岁的妙龄少女拍拖,而且更指他禁室培欲,问杰哥有没有留意时,他听了带点生气的表示:“那个女孩子是我的歌迷,大家认识了十几年,其实不只她的,还有二、三个,她们轮流帮我做事,因为我最近搞自己的网站及音乐室,由于我不是太懂打中文,所以她们来帮我手。”

而最令王杰头疼的是该周刊用了很多不好的形容词,他表示:自己入行几十年,第一次被人这样写,不过丑化自己也没有关系,但对方还只是一个小女生,还需要面对同学,用“村姑”、“金鱼嘴”和“朦胧眼”去形容人家,害得这个女孩第二天就打电话告诉我要辞职,怎么向对方的父母交代呢?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息