腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

新《三国》被指造型可爱 饰演者康凯称“应该”

2010年05月27日08:55京华时报许青红我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者许青红)昨天,针对新《三国》张飞小酒窝、太白、太可爱的质疑,饰演者康凯回应说,“我不觉得张飞必须把眼睛瞪得跟灯泡似的,每天咋咋呼呼就好。张飞在刘备、关羽面前,就是三弟,作为弟弟,他在哥哥们面前可爱一点有什么问题?至于酒窝,这是我天生就有的,我觉得观众应该更关注我的演技。”

康凯说他刚演完张飞,马上又到新《水浒》演起李逵,虽然外形有点类似,但在他看来有很大区别:“张飞是个有谋略的将才,不单单只是武将,他能替刘备镇守一方,证明他有这个实力。李逵江湖气重些,而且很愚忠,宋江让他死他就死了,头脑有些简单。”

(京华时报)

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息