腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:蕾哈娜“裸体”缠钢索 新歌MV狂野不羁

2010年05月27日09:23腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年5月27日洛杉矶讯,近日蕾哈娜(Rihanna)新MV《摇滚明星101》(Rockstar 101)曝光。蕾哈娜(Rihanna)在新MV几近裸体,身上缠着铁链,充分表现出狂野不羁的性感诱惑。朋克乐队Blink-182的特拉维斯·巴克(Travis Barker)也在MV中客串了一把她的鼓手。

蕾哈娜开在MV中大扮枪花的吉他手Slash,除此之外,她在其中的众多造型也“偷师”了多部经典作品。比约克(Bjork):Rihanna在头上安满了尖角的造型不禁让我们想起她曾经在头上戴的饰品。Slash: 带大高帽的吉他传奇人物,前Guns N' Roses(枪花)主吉他,其实他本人并没有出现在录影带中,但是Rihanna确实抓住了他的突出特征,戴上了大高帽和墨镜,模仿他“演奏”,整个动作非常性感。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息