腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 城市演唱会 > 正文

周杰伦上海世博园启动巡演 称最爱永远是音乐

2010年05月27日09:35京华时报侯艳我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦上海世博园启动巡演 称最爱永远是音乐

周杰伦启动世界巡演

本报讯(记者侯艳)前天,周杰伦亮相上海世博园信息通信馆,宣布启动2010超时代演唱会的全球巡演。

发布会现场,周杰伦邀请在春晚舞台上合作过的宝宝做嘉宾,二人现场用吉他弹奏了一段新歌《免费教学录影带》的前段吉他SOLO。周杰伦透露,此次演唱会不惜重金打造360度立体舞台,用2000块LED屏幕包围舞台,最新引进的影像处理技术可让影像在空中呈现立体效果;舞台不但能自由升降,还可以360度水平转动,彻底解决传统演唱会中的视觉死角问题。

至于演唱会嘉宾的人选,周杰伦透露会邀请他曾经提携过的艺人来做嘉宾。北京站演出定于7月3日在工人体育场举行。

周杰伦去年将工作重心转移至影视方面,他说自己最爱的永远是音乐,但是喜欢尝试新鲜的事物,目前对做主持人兴趣十足,希望成为走谐星路线的音乐节目主持人。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息