腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王同辉《手机》中变IT老板 感谢原著作者刘震云

2010年05月27日09:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王同辉《手机》中变IT老板 感谢原著作者刘震云

王同辉(资料图)

近日正在北京卫视热播的电视剧《手机》(电影版 电视版)中,记者看到了一个熟悉的面孔和身影——青年演员:王同辉。但记者不敢确定,于是拨通了王同辉的手机。电话那头传来王同辉非常磁性的声音:“那就是我本人,我是应朋友之邀过去帮忙了一把,就是这样没什么可说的。”

提及饰演“严守一”的情人“伍月”的丈夫一角,王同辉对原著作者刘震云表示非常感谢:“我在电视剧《手机》里面扮演的是‘伍月’的丈夫——杨广生,他是一个IT公司的老总,整天忙于生意场上的应酬,因为以前曾经受到欺骗和伤害,变得难以相信他人,认为别人都是图谋他的钱财而接近他。暗地调查监视自己的妻子,发现‘伍月’始终留情‘严守一’后,不动声色转移名下的财产,最终逼迫‘伍月’净身出户。这个人物在电影中本来是没有的,所以我非常感谢刘震云老师。希望以后有机会可以再次合作!”

当记者问到王同辉现在忙什么时,王同辉表示还不方便透露,不过他表示近期就会有答案了。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息