腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

卫视之争白热化 青海、江苏、浙江卫视接连行动

2010年05月27日09:44成都晚报何佳穗我要评论(0)
字号:T|T

各大卫视的竞争很少像眼下这般激烈。昨日,青海卫视全新改版开播,与此同时,江苏卫视在同一天召开《名师高徒》新闻发布会。而昨日记者获悉,5月28日,浙江卫视黄金时间不再播电视剧,而改播相亲节目《为爱向前冲》。三台之间火药味十足,卫视大战一触即发。

前不久有网友曝光了青海卫视《戏弄人间》的现场图,有网友称此举旨在戏弄江苏卫视《人间》。据传,《戏弄人间》的播出时间完全与江苏卫视《人间》的播出时间完全重合。青海卫视其它三档旗舰栏目《一百万梦想》《下一站幸福》和《嘎嘣爆米花》,与江苏卫视《时刻准备着》《幸福晚点名》《非诚勿扰》播出时间也完全吻合。而“网络红人”舞美师则分析这是“湖南卫视眼看江湖老大的地位不保,高层利用青海卫视向江苏卫视施压”的第一套战术:青海卫视节目编排、节目内容一一指向江苏卫视。

3月底,浙江卫视推出了自己的相亲节目《为爱向前冲》,观众反响强烈。江苏卫视笑称“这是《非诚勿扰3.0》版”。昨日记者获悉,浙江卫视从5月28日起,将在每晚黄金时间播出《为爱向前冲》,连播13天!此举被网友认为是死磕江苏卫视的《非诚勿扰》。

江苏卫视昨日还在南京正式启动旗下拳头音乐节目《名师高徒》。由此可见,今年各大卫视的竞争,摆上桌面了!记者 何佳穗

(成都晚报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息