腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

数部作品齐战电视荧屏 李光洁与自己“打擂”

2010年05月27日09:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

数部作品齐战电视荧屏 李光洁与自己“打擂”

李光洁《浴血记者》中的造型

数部作品齐战电视荧屏 李光洁与自己“打擂”

《无量天》剧照

实力型男李光洁自出道以来,先后出演了多部在电视剧市场上颇具影响力的电视作品,一直被称为80后男星中的“优质高产型男”。进入2010年,由其领衔的多部佳作更是齐齐涌上电视荧屏,占据全国多家电视台的黄金时段,一场由其引起的收视争夺战就此展开。

随着电视剧版《杜拉拉升职记》在全国地面的热播,李光洁再度成为收视保证,各大电视台纷纷高价购买、播出由其领衔的电视作品。据悉,除一部充满话题的《当爱已成往事》日前开始了首轮全国地面播出外,大连电视台在将《杜拉拉》热播两轮后,又接连播出了李光洁领衔的《浴血记者》、《黑色档案》两部作品,此受认可度可说是一时无两。而由其去年刚刚拍摄完成的新作,一部跨年代的大型情感商战电视剧《无量天》也即将登陆央视八套。五部作品齐战荧屏,每一部作品的风格、每一个人物的独特性格,无不考验着李光洁的人物塑造能力,一场与自己对打的擂台赛即将展开。

在李光洁以往的作品中,由其塑造的一个个鲜活的人物形象均给观众留下了深刻印象。《走向共和》中的光绪帝,《特殊使命》中的巩向光,《柳叶刀》中的李肖一,再到《杜拉拉》中的王伟,每一个角色身上所展现出的全然不同的人物魅力,无不使人拍手叫好,大为称赞。而此次由五部作品之间展开的收视之战,哪一个人物将更得人心、获得不凡收视率,答案即将揭晓。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息