腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大丫鬟》争锋《谍变1939》 马雅舒许晴比脸熟

2010年05月27日10:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大丫鬟》争锋《谍变1939》 马雅舒许晴比脸熟

马雅舒变身励志丫鬟。

《大丫鬟》争锋《谍变1939》 马雅舒许晴比脸熟

马雅舒受观众青睐。

日前,由著名影星马雅舒领衔主演的反映女性年代励志大戏《大丫鬟》正在上海电视台电视剧频道进行每日3集大联播,可谓让观众们是一饱眼福,大呼过瘾。于此同时,由许晴主演的《谍变1939》也在该台热播的如火如荼。虽然同为年代戏,但剧情风格迥异让各自片中的女主角马雅舒与许晴展开了“脸熟争夺战”,看谁能靠着自己的人气争下更多的收视率。

励志戏大战谍战戏《大丫鬟》争锋《谍变1939》

《大丫鬟》讲述的是一个颇具现代色彩的励志传奇故事,着重反映了女主角“桑采青”从一个小丫鬟成长到女企业家的传奇经历。而它也被称为内地版地《阿信》抑或民国版的《大长今》而倍受观众青睐,在上海电视台电视剧频道中占据着黄金时段的有利地位。

而《谍战1939》则是一部反映抗战时期的谍战戏,剧中两个地下党员为了捍卫保卫国家的使命,表面上显得素不相识,其实却是心心相印的一对患难情侣,两人针对敌人不断使出种种伎俩,步步为营,将敌人的诡计一一粉碎。两部戏同台热播,也满足了不同口味的上海观众们,争锋局势也不可避免的开展而来。

“励志丫鬟”对抗“地下党员” 马雅舒与许晴争脸熟

一个是幼年时目睹母亲的惨死,而后在与父亲相认后却遭到继母米雪的多番毒手,且斡旋与3个男人爱恨情仇的苦命“励志丫鬟”。一个是斡旋与敌人内部,面对敌人的信任与怀疑中处变不惊的“地下党员”,马雅舒和许晴所演绎了这两个风格迥异的女子都可以说是当时的“女中豪杰”,对于各自的命运和所处的环境,她们用自己的行动对抗着自己的命运。

分别扮演两个不同风格的女子,同为一线英雄的马雅舒和许晴自然而然被卷入了“拼脸熟”的遭遇战,而真实有了她们的“同台竞技”,也让上海电视台一时之间充满了“火药味”。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息