您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 华语MV > 正文

 
首播:BOBO组合《Let's BoBo》MV
http://ent.QQ.com  2010年05月27日10:30   腾讯音乐    我要评论(0)

自两年前的《世界之大》之后,迟迟未推出新专辑的第一天团BOBO组合,从去年到今年初,近半年的时间以几乎闭关的姿态为新专辑催生,日前终于大功告成!

专辑名称《Let’s BOBO!》中的感叹号正是活力的写照。两个阳光少年用他们真诚的笑容,洋溢的色彩,给这个世界带来了温暖的勇气和留白的遐想。

BOBO组合一直以健康清新的外形执着追求、积极向上的精神和简洁流畅的曲风深受热捧,作为最闪耀的偶像天团,他们自然,善良,健康,奋进,乖巧又不失顽皮,用易懂易记的音乐唱出自己心中的想法, BOBO组合以一种年轻口语的写法将自己的人生态度在这张专辑完全展示:无论遇到再困难的问题都要以积极乐观的态度去面对,迎着挑战大喊“Let’s BOBO!”。就如同《Let’s BOBO》歌词中说的: “别问会不会,也不要在意累不累,摔开多余的泪水把所有的累赘摧毁”。

我们都曾经历过挫折,迷惘,痛苦,徘徊……但是,BOBO要告诉你:用微笑给自己打气!BOBO组合用招牌式“Let’s BOBO”的微笑打气动作,让身边每个人的心情都转忧为喜,让天空雨过天晴!每个人都将在BOBO的感召下做出“Let’s BOBO”的微笑打气动作,BOBO的微笑将传递到每个角落。

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板