腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

《三国》罗晋成“高配” 大胆评析陈建斌于和伟

2010年05月27日10:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《三国》罗晋成“高配” 大胆评析陈建斌于和伟

《三国》剧照

新《三国》自5月2日在全国四大卫视热播之后,伴随着高收视率,网上铺天盖地的网友评论一点也不输给荧屏上精彩纷呈。更有网友指出众多“配角”其实很亮眼。其中饰演汉献帝的新晋演员罗晋就被网友称之为“高配”。

套句老话:“只有小演员,没有小角色。”《三国》里面的人物众多,每一个角色也都存在着很多的竞争。影视新秀罗晋最终能脱颖而出,成为“汉献帝”的不二人选则正是他实力的最好说明。

此前,凭借电视《美人心计》中对汉惠帝刘盈的精彩演绎,罗晋迅速成为外形和实力兼具的优质偶像。新《三国》中,罗晋对汉献帝的精准把握,更是超出了观众的想象。在戏中,身为汉朝的最后一任皇帝,罗晋与饰演曹操的陈建斌以及饰演刘备的于和伟都有着诸多的对手戏。面对这两位前辈,有备而来的罗晋并没有感到太大压力,反倒是像他所说的那样,将新版《三国》中的“汉献帝”以一个全新的面貌展现在了大家眼前。

而提到陈建斌与于和伟两位前辈,罗晋表示,这两位都是让自己受益终身的老师,自己从他们身上学到了很多东西。另外他还对两位前辈做了大胆评价:陈建斌是一个有着很多想法的演员;而于和伟是一个用心去演的演员。

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息