腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《出水芙蓉》 > 正文

《出水芙蓉》再爆内幕 阿娇忍泪为刘镇伟庆生

2010年05月27日10:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《出水芙蓉》再爆内幕 阿娇忍泪为刘镇伟庆生
阿娇泪洒刘镇伟生日会

《出水芙蓉》再爆内幕 阿娇忍泪为刘镇伟庆生
阿娇刘镇伟庆生

《出水芙蓉》再爆内幕 阿娇忍泪为刘镇伟庆生
阿娇送礼物给“干爸”刘镇伟

《出水芙蓉》主创于上周在北京进行宣传期间,参加了深圳卫视《大牌生日会》的节目录制。阿娇(钟欣桐)、方力申冯德伦为导演刘镇伟庆祝生日,气氛可以说既热闹又感人。当中,刘导演与主持分享了自己过生日时与阿娇之间的一段往事,更令阿娇再度落泪,现场观众也被阿娇的真情染红了眼眶。

《出水芙蓉》在北京召开新闻发布会时,当着所有媒体和嘉宾的面,刘导的一番话己令阿娇梨花带雨。怎料导演在次日的节目录像中再发功,再以一番“催泪宣言”令阿娇当众洒泪,此段话更令现场观众都忍不住悄然泪下!当主持人希望导演分享一件与阿娇之间的生日难忘事时,导演主动说他要爆一个料。刘镇伟说:“两年前我的生日,我人在加拿大,根本不知道香港发生了什么。当日早上阿娇给我打来电话,很开心的祝贺我说‘Jeff导演,生日快乐!’她跟我聊了很多,其实我也想不到她如此忙都会打给我。电话中的她就如以往一样开心活泼。直到那天晚上,我跟朋友一同食饭庆祝。我的朋友们谈论起香港最近发生了什么热门事,我才知道那个时候的阿娇已经跌入了地狱。我当时就忍不住了,立即跑出餐厅门外打电话给阿娇,一听到她的声音我只在哭,我的男儿泪也忍不住了。当时那个事情才发生一个礼拜,发生如此大的事情,阿娇跟我祝贺的来电不但只字不提,反而更乐观地向我问好及祝贺,怎令我不心痛!”说到此,旁边的阿娇已经泪流满面。刘导演犹如慈父般抱住阿娇弱小的肩膀,向着观众说:“这就是阿娇,我认识的阿娇就是这样一个善良、令我心疼的女孩子”。

听闻导演如此说,阿娇亦道:“《出水芙蓉》的合作,令我跟导演之间产生了一份亲情,在他身上我学懂很多,直到今日我都不会忘记导演如何支持我,以及给予我机会!”阿娇更笑言,是次行程导演已令她哭了不下三次,她说真的怕之后的巡回路演会不会令她一次又一次的落泪,那如果哭到眼肿了会如何呀!

刘导演一向视阿娇如同自己的女儿,就算分隔两地,大家都会时常联络。当日节目录像期间,为向导演庆祝生日,身为“女儿”的阿娇精心准备了特别礼物赠予导演。“我送给导演的是一只通过wife可以遥控的机械人,因为导演致力于新事物的开发,这只机械人刚好满足他对新事物的好奇心。另外,这亦是一部遥控的camera,导演经常远离家人,用它就算在世界各地都可以通过网络看到家中亲人的影像!”现场观众无一不赞叹阿娇的用心良苦。

相关专题:

电影《出水芙蓉》
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息