腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

说唱歌手T.I.:艾米纳姆给了我难以置信的帮助

2010年05月27日10:55腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

说唱歌手T.I.:艾米纳姆给了我难以置信的帮助

近日,美国著名说唱歌手T.I.在接受采访时透露说,是Eminem艾米纳姆)在他出狱后帮助他度过了人生最黑暗的时期。

T.I.表示,艾米纳姆在他入狱前以及因非法持有枪支入狱服刑一年期间经常与他联系。据悉,T.I.与艾米纳姆两人是在2008年共同录制《Touchdown》时相识的。T.I.在接受MTV采访时说:“当时是我的经纪人与他的经纪人联系希望他能帮我录制一首歌曲,艾米纳姆得知这一消息后亲自给我打电话,从那时开始我们就保持着联系,特别是在我入狱期间艾米纳姆也经常与我联系。”

T.I.补充说:“在我人生最黑暗的时期是艾米纳姆劝解我,他告诉我说我是大家所需要的人,所以你应该重新振作起来,挺起胸膛来走路。”

T.I.还说到,艾米纳姆给了他“难以置信”的帮助,并且表示艾米纳姆能一直与他联系是“令人难以置信”的。

T.I.在接受采访时表示,希望艾米纳姆能在他即将于今年八月发行的最新录音室唱片《King Uncaged》中献声。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息