腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

周杰伦大胆坦承不穿内裤上节目 小S伸魔爪检查

2010年05月27日11:01中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦大胆坦承不穿内裤上节目 小S伸魔爪检查

小S伸魔爪检查

  中新网5月27日电 昨天,周杰伦上小S和蔡康永主持的节目《康熙来了》时,大胆坦承没穿内裤上节目,让小S惊呼:“所以right now你没穿内裤?!”更走到周董身旁检查,大胆伸出魔爪翻裤子。

  “今日新闻”消息称,近来周杰伦与陈以庭的名字上遍各大媒体版面,陈以庭说词不断反复,加上经纪人开出天王级的通告酬劳,让外界炮声不断,不过周董昨)上《康熙来了》时一脸轻松,还与主持人笑闹,鬼灵精的小S更开玩笑说:“好!让我们欢迎悟空妹陈以庭!”不过随即变成胆小鬼,撇清:“那个不是我们节目的,与我们节目无关。”

  周董在节目中大方说自己不爱穿内裤,引来小S惊呼,更一箭步冲到他身边检查:“真的没有(穿)耶!”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息