腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快乐男声打响音乐世界杯 比赛密集胜负难测

2010年05月27日11:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

南非世界杯已经进入倒计时,32支球队300多名球员将在球场上尽情厮杀,这个男人的战场聚集了全世界数十亿观众的眼球。而另外一边,快乐男声全国300强也将集结长沙,21大地面唱区、11大网络直通区也像32支球队一样终于要进行首次碰撞,音乐世界杯即将在中国打响。

据了解,2010快乐男声突围赛将于6月2日正式启动,300强于月底集结长沙后,将于2日的首次在全国观众面前亮相,32支队伍将于6月3日至6月8日进行六场50进10比赛产生全国60强,60强选手通过6月11日和6月12日的两场60进20比赛产生全国20强,最终6月18日、19日产生快乐男声全国12强,整个过程堪称为“音乐世界杯”。

赛场上除了球员还得有裁判,快男音乐世界杯上也不乏超豪华的评审阵容,据悉陈建宁、影子、宋柯、彭佳慧、敖君怡等一大批优秀音乐人都可能在突围赛中亮相,快男全国300强的命运,就将掌握在他们手中。

另外,武艺、师洋、尚书、高涵……这些各大唱区的人气选手在300强突围赛中到底会有怎样的发挥,32支队伍中,又有哪些选手将会脱颖而出,利用10场比赛吸引全国观众的眼球都值得期待。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息