腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快男广州25强呼之欲出 李行亮谭杰希双剑合璧

2010年05月27日11:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男广州25强呼之欲出 李行亮谭杰希双剑合璧

李行亮谭杰希双剑合璧

5月27日晚,2010快乐男声广州唱区最后一场晋级赛30进25的比赛即将打响。经过长达一个月的报名、初选赛、预选赛和晋级赛,广州唱区的25强即将在明天火热出炉,至此,全国300强也将集结完毕。

区别于之前两场晋级赛,这次的30位选手将会分为每3人一组,共10组进行第一轮的比拼。大战在即,晋级赛的彩排现场选手们俨然一片摩拳擦掌的架势,大家都争先抓紧每一次彩排练歌的机会。由于是最后一次冲击全国300强的至关重要一战,选手们都拿出了看家本领,势必为了这张去到长沙快男大本营的门票奋力一搏。

东洋花美男白井良本周除了继续演唱自己的原创外,还将挑战中文歌曲《爱我别走》;改编达人李行亮继《POCKER FACE》、《青花瓷》后,这次将大胆挑战《NOBODY》;首张PASS卡获得者傅斯彦将演唱一组BEYOND的组曲,向偶像黄家驹致敬……此外,最令人期待的还是“牙套小王子”谭杰希本周的表演,备受期待的他将与李行亮强强联手演绎原创《BUBBLE TEA》(珍珠奶茶)。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息