腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:蕾哈娜最新单曲MV黑白诱惑照片曝光

2010年05月27日13:08腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/东齐)近日,蕾哈娜(Rihanna)最新单曲《摇滚明星101》(Rockstar 101)MV片花曝光。蕾哈娜不改性感本色,和数位型男一同拍摄,其中blink-182乐队的鼓手崔维斯·巴克(Travis Barker)友情客串了一把。

据说,蕾哈娜也邀请了默特里·克鲁(Motley Crue)乐队的贝斯手尼基·斯克斯(Nikki Sixx),但是遭到了婉拒。尼基上个月还在自己的博客上写道:“蕾哈娜邀请我参演她的MV,我很礼貌地说了不。你们怎么看这件事?”应该会有不少人说尼基不知好歹吧?

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息