腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《暮光之城3:月蚀》新海报曝光 6月30日上映

2010年05月27日13:19腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

《暮光之城3:月蚀》新海报曝光 6月30日上映

《暮光之城3:月蚀》新海报曝光

腾讯娱乐讯 (文/东齐)备受期待的《暮光之城3:月蚀》(Twilight:Eclipse)发布了最新海报,让万众影迷心情更加迫切,恨不得明天就是6月30日影片上映的日子。

新海报维持了影片阴郁的风格,克里斯汀·斯图尔特 (Kristen Stewart) 、罗伯特·帕丁森 (Robert Pattinson) 和泰勒·劳纳 (Taylor Lautner) 、达科塔·范宁 (Dakota Fanning) 等主演分列画面中,表情各异,背后是一片阴沉的天空和一轮正发生日蚀的太阳,只露出一丝血红的边缘,显得格外诡异。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息