腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《爱上女主播》 > 正文

蔡琳加盟中国版《爱上女主播》 引网友关注

2010年05月27日13:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

蔡琳加盟中国版《爱上女主播》 引网友关注

腾讯娱乐讯 韩国演员蔡琳将加盟电视剧《爱上女主播》,进行特别出演。

据悉,由韩国演员张赫主演的中国版《爱上女主播》是一部以韩版《夏娃的诱惑》为原型的电视剧。这次蔡琳的特别出演引起了广大网友们的热切关注,她在剧中将饰演集美貌和实力为一身的女主播。

蔡琳说:《夏娃的诱惑》是我个人非常喜欢的一部作品,这次能出演中国版本页感到特别高兴。韩国演员来出演中国版的《爱上女主播》,这是一个很独特的挑战。为了让张赫在剧中能有好的发挥,我也在很努力地拍摄。

担任该剧的导演说:这次蔡琳来出演这部剧,我们感到非常荣幸。她有十足的演技,并且也很清纯可爱。这可能是她在韩国和中国受到如此欢迎的秘诀吧。

《爱上女主播》讲述了剧中两个女主角为了争夺首席主播的位置而发生的一系列爱情和友情故事,剧中其他主要演员分别以中国歌手兼MC的朱丹以及台湾演员杨谨华出演。该剧将于今年9月开始在中国浙江卫视首播。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息